Publié le
27 Décembre 2018
par
Makcharrade Rachid
Entremet du Nouvel An Mousse de chocolat lactée au cœur de caramel fleur de sel et sa crème aux fruits de la passion.
Lire la suite
Publié le
27 Décembre 2018
par
Makcharrade Rachid
Coffrets de chocolats (Ganaches, Pralinés, Chocolat… ) et des coffrets Déli'Cieux Des coffrets cadeaux prêts à être offert
Lire la suite
Publié le
27 Décembre 2018
par
Makcharrade Rachid
Assortiment convives Assortiment de 9 petits fours sucrés.
Lire la suite
Publié le
27 Décembre 2018
par
Makcharrade Rachid
Vitrine de la Pâtisserie & Chocolaterie Borzeix-Besse de Limoges pour les fêtes de fin d'année sur le thème du Petit Chaperon Rouge
Lire la suite
Publié le
19 Décembre 2018
par
Makcharrade Rachid
Bûche de Noël "Santa Claus": Pâte sablée, praliné amandes, biscuit macarons, crème noisettes et mousse de chocolat noir et lait.
Lire la suite
Publié le
19 Décembre 2018
par
Makcharrade Rachid
Bûche de Noël " Sapin Joyeux": Crème soufflée à la vanille de Tahiti, compotée de framboises, biscuit pistache et sablé breton au Gianduja.
Lire la suite
Publié le
19 Décembre 2018
par
Makcharrade Rachid
Publié le
16 Décembre 2018
par
Makcharrade Rachid
Bûche de Noël " Ourson glacé": crème glacée vanille et chocolat grand cru de Madagascar, biscuit cacao et praliné feuilleté.
Lire la suite
Publié le
16 Décembre 2018
par
Makcharrade Rachid
Bûche de Noël "Teddy Rider": Duo de ganache chocolat noir, feuilleté praliné pures noisettes du Piémont et son succès aux amandes.
Lire la suite
Publié le
14 Décembre 2018
par
Makcharrade Rachid
Un grand merci à son talentueux rédacteur M. Andrieu et toute l'équipe "Contact Pro Magazine" pour cet article me concernant ( Contact Pro Magazine des Chefs & Pâtissier n°58 ).
Lire la suite