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Entremet du Nouvel An 

Publié le par Makcharrade Rachid

Entremet du Nouvel An Mousse de chocolat lactée au cœur de caramel fleur de sel et sa crème aux fruits de la passion.

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Coffrets de chocolats

Publié le par Makcharrade Rachid

Coffrets de chocolats (Ganaches, Pralinés, Chocolat… ) et des coffrets Déli'Cieux Des coffrets cadeaux prêts à être offert

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Assortiment convives 

Publié le par Makcharrade Rachid

Assortiment convives Assortiment de 9 petits fours sucrés.

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le Petit Chaperon Rouge en chocolat

Publié le par Makcharrade Rachid

Vitrine de la Pâtisserie & Chocolaterie Borzeix-Besse de Limoges pour les fêtes de fin d'année sur le thème du Petit Chaperon Rouge

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Bûche de Noël "Santa Claus"

Publié le par Makcharrade Rachid

Bûche de Noël "Santa Claus": Pâte sablée, praliné amandes, biscuit macarons, crème noisettes et mousse de chocolat noir et lait.

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Bûche de Noël " Sapin Joyeux"

Publié le par Makcharrade Rachid

Bûche de Noël " Sapin Joyeux": Crème soufflée à la vanille de Tahiti, compotée de framboises, biscuit pistache et sablé breton au Gianduja.

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Station de Limoges (France) en chocolat ( Pâtisserie & Chocolaterie Borzeix-Besse )

Publié le par Makcharrade Rachid

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Bûche de Noël " Ourson glacé"

Publié le par Makcharrade Rachid

Bûche de Noël " Ourson glacé": crème glacée vanille et chocolat grand cru de Madagascar, biscuit cacao et praliné feuilleté.

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Bûche de Noël "Teddy Rider"

Publié le par Makcharrade Rachid

Bûche de Noël "Teddy Rider": Duo de ganache chocolat noir, feuilleté praliné pures noisettes du Piémont et son succès aux amandes.

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Contact Pro Magazine des Chefs & Pâtissier n°58

Publié le par Makcharrade Rachid

Un grand merci à son talentueux rédacteur M. Andrieu et toute l'équipe "Contact Pro Magazine" pour cet article me concernant ( Contact Pro Magazine des Chefs & Pâtissier n°58 ).

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